Годам вопреки

Нет, не ценил твоих забот,
В твою любовь, так тупо верил
И от подарочных щедрот
Тебя с собою, зачем то мирил.

Твоею чуткой добротой,
Ведь не был никогда измотан.
Твоею нежной теплотой,
В объятья был всегда закован.

Я словно берег у реки,
Твоим течением помытый
Годам всем этим вопреки,
Холодным льдом к тебе закрытый.
    ВАЛЕРИЙ
      МЕЗЕРНИКОВ
        24.02.16.


Рецензии