Февраль, голуби и ветер

Февраль, опять на тебя пеняем мы.
Сегодня ты - нестерпимо ветреный;
Непредсказуемо-изменяемый -
Как треугольник "резинобедренный".
Стоишь, топорщась ветвями голыми,
Дивясь,
      как с ветром они сражаются,
Настолько сильным,..
                что даже голуби
На проводах сидеть не решаются...


Рецензии