Струится Музыка Любви
Я с нею вместе в духе возрастаю!
Как Птица-Счастья в небесах парю
И в мире бесконечной Радости летаю!
И пусть струится и поёт мелодия Любви
И к мирной жизни всех нас призывает!
Несёт всем нам Любовь признания свои,
Жить в мире света всем всегда желает!
И ото всюду пусть звучат аплодисменты,
Ведь это всё Любви прекрасные моменты!
Их я душой и сердцем принимаю,
Здоровья, радости я вам желаю!
Пусть радостно стучат ваши сердца
Во имя света, мира, красоты, добра!
11ч.50 м.- 12ч.22м. 24.02.2016 год.
город Казань.
Свидетельство о публикации №116022405031
Лариса Чайка Белоцерковец 07.04.2016 10:44 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 07.04.2016 13:05 Заявить о нарушении