Жалко Дэвушку

Тварью станешь, гнев мой испытав.
Словом станешь от которого блевать.

Тянет лучших на планете, тянет,
тянет и меня, скорее якорь не мешает.

Я тащу вперед корнями гнойными
цепляется заразой, все равно порву тебя.

Не затянет твоя гадкая трясина
гнить тебе одной в болоте этом, отпустил...

Раком руки, ноги, голова, все покрыто,
мясо открутили от костей, отверткой,

ковыряя, словно в носике своем однажды,
двое местных психопатов, на куски, дербанили,

прохожих февраля, показалось им сегодня много,
много очень бедненьких оленей, стали тех оленей
разбирать.

Изобилием тревоги нервной, переклинило ребят,
в морге дико страшно, думаешь порой за то, за это...

Так и задумались ребята, видно по следам,
как разбирали этих всех игрушечных оленей.

Жалко бабу, молодая, что хотели, твари,
конченные твари, ну пошли искать....

Тех нашли, казнили, закопали, а потом,
а потом уже не важно, все хотели...


Рецензии