К дальним звёздам взметните глаза

 Над иконой склонитесь вначале,
 К дальним звёздам взметните глаза.
 Вы увидите:в скорбной печали
 Из-за вас где-то льётся слеза.
 
 Боль и вопли волной пробегают
 В сферах ближних и дальних миров.
 Крест огня и крещение  водою
 Принимайте вибрацией слов.

 Крестный ход наступившего века
 Вводит праведных всех в Божий Дом:
 Звон  церквей или клич с минарета
 Будет спящих ,крестя их огнём.

 Мать послушайте,милые дети.
 Всех за ручку вас мамы водили.
 И сейчас мы за вас в ответе,
 Чтоб вы жизни свои не губили.


Рецензии