Ход конём!
Нет!Лгать не буду!
Перепутала всё сама!
Наказание - приняла чудом!
А награду - сумой снесла!
Может быть так оно и должно?
За зря тужимся всё понять!
И нынче,от чего душе тошно!
Станет опосля в сердце ликовать!
Свидетельство о публикации №116022404954