Защитникам отечества

Защитите нас от отечества,
Что пугает всё человечество,
В злой игре ставит жизни – на кон,
Попирает свой же закон.

Защитите нас от державы,
Где покойники моложавы:
Джугашвили давно зА сто,
Но за всеми следит, глазастый.

Защитите нас от страны,
Где березы белы и стройны, –
Эмигрант всплакнет многократно…
Но никто не рвется обратно!

Защитите нас от отчизны,
Где по лучшим справляют тризны,
А живучи дрожащие твари –
Каждый цепью к отчизне приварен.

Защитите от государства,
Где казнят на мосту за бунтарство,
Где трусливо стреляют в спину,
А из веры строгают дубину.

Мужики! Защитите страну,
Как богатыри в старину,
От ее же идиотизма –
В этом сила патриотизма.


23.02.16


Рецензии
Браво!!! замечательное воззвание к настоящим мужчинам!
С уважением,

Николай Евдокимов 23   24.02.2016 15:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Николай, за солидарность! Поздравляю с прошедшим мужским праздником!

Лада Негруль   24.02.2016 23:16   Заявить о нарушении
Судя по количеству рецензий - глас вопиющего в пустыне.

Владимир Вяхирь   25.03.2016 21:14   Заявить о нарушении