В розовом саду

      
                В розовом саду сидели с милым
                Яблоньки шептали про любовь
                Хорошо нам было в вечер,синий
                Как горели щечки и кипела кровь..

                А рябина плачет гроздьями
                Слезки,как сердечки при луне
                Жизнь провезла меня полозьями
                ПО моей разбившейся Судьбе

                Я разбилась,как сама не знаю?
                Вся Любовь вдруг тает на глазах
                О ЛЮбви красивой я мечтаю..
                Ну,а эта,как-то "впопыхах"

                Ты придешь,на часики глядишь
                ВСе спешишь... Куда,совсем не знаю?
                И всегда ты мне одно твердишь:
                "Может я приду,не обещаю"..

                Листопад начался,грустно так
                Виноградом угостила осень
                Может наши встречи,все пустяк?
                НЕ хочу такой ЛЮбви я, в проседь..

                НАрисую ветку я рябины
                А на ней сердечка,ровно- 2
                И испью я сок хмельной калины
                Ведь в любви меня она сожгла

                ДО свиданья,милый...Мне не нужно
                Быстрых  фраз,прихода твоего
                Без Любви,конечно очень трудно
                Я дождусь лишь Счастья своего
               
               


Рецензии
"И испью я сок хмельной калины Ведь в любви меня она сожгла" красиво о любви.Пусть будет всегда радость любви. С уважением Вольнов

Вольнов   01.03.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм!Огромное!Доброго ВАм вечера!С ВЕсной ВАс!

Висколия Юрина   01.03.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.