Гулаг от уфмс и параллельно интернет-магазин!

В настоящее время при СУВСИГ УФМС г. Москвы (г. Москва, поселение Вороновское, в районе д. Сахарово) это частное коммерческое предприятие, которое помимо незаконного лишения свободы человека ещё занимается торговлей, на что нужно проверить есть ли у них документы на этот вид деятельности?

ЭТО КАК РАЗ ТО МЕСТО, ГДЕ НАХОДИТСЯ НЕЗАКОННО
ВЯЧЕСЛАВ НЕГРЕБА!!!

ЧИТАЕМ: " В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИ СУВСИГ УФМС Г. МОСКВЫ
(ГОРОД МОСКВА, ПОСЕЛЕНИЕ ВОРОНОВСКОЕ В РАЙОНЕ ДЕРЕВНИ
САХАРОВО) ОТКРЫЛСЯ ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН(!!!)

  К ВАШИМ УСЛУГАМ:

  -ШИРОКИЙ ВЫБОР ПРОДУКТОВ( ТЕХ ПРОДУКТОВ, ВИДИМО,
КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ ОТ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ ЗАДЕРЖАННЫХ)
ПИТАНИЯ И ПРЕДМЕТОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, РАЗРЕШЁННЫХ К ПОСТАВКЕ...

ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПО Т. 7(499) 714-61-48


И ТЕЛЕФОНЫ САМОГО БАНДИТСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, ГДЕ СОДЕРЖИТСЯ
ВЯЧЕСЛАВ НЕГРЕБА 
  8(495) 803-23-59
 
  8(495) 539- 55-33

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТОВАРИЩЕЙ ВЯЧЕСЛАВА.


Рецензии