Никто не хотел умирать!

Спорят политики с Богом.
Гибнет народ их и рать.
Верьте как трудно пророкам
Вечно народ свой спасать.

Вечные правила мира
Гибнут в бесславной войне.
Сгинут идеи кумиров.
Кто то сказать сможет:"Нет!"

Уходят политики.С богом!
Трудно людей воскрешать.
Кто то писал эпилогом:
"Никто не хотел умирать!"

2016 год


Рецензии