Диалог с собой

- Только не бойся! Трусам одна дорога -
Плыть по теченью дней, проклиная бога,
Прятаться в грунт сомнений, стоять на месте,
Счастье с такими точно не будет вместе.
Делая шаг вперед, позабудь о боли,
Хватит рефлексий, поисков ветра в поле!
Выбрала жизнь? Так живи же теперь по-полной,
Так, чтобы пульс толкал на поверхность вОлны,
Сердце свое превращая в источник света,
Мрак разрезая, будто и впрямь, комета!
Чтобы не стать болотом - разбей границы,
Выйди из берегов, воспари как птица!
Только не бойся... Страх размывает душу...

 - Слово тебе даю: больше впредь не струшу.


Рецензии