Засыпай, любимый лучик

Засыпай, любимый лучик,
На секунду лишь постой,
Прикоснись на сон грядущий
К волосам моим рукой.
Обниму тебя я нежно,
Поцелую твои очи.
Я люблю тебя безбрежно
И детишек наших очень.
Пусть приснится тебе ночью
То, что вспомнится на утро,
Принеся весну с собою,
Игрой тени, цвета, звуков.


Рецензии