Негоже одному быть..

Негоже одному быть, Бог, негоже,
Ты создал быть вдвоём, жене и мужу.
Две половинки,   а  не просто быть похоже,
Соединив тела и жизни..душу.

Нам помоги не ошибаться, Вечный,
Найти свою, родную половинку.
Жизнь на земле проходит быстротечно.
Но всё-же жизнь, не просто лишь картинка.


Чтоб в грех не впасть, чужого не коснуться.
Дождаться лишь того, кто от Тебя.
Жить в чистоте и чистоте проснуться,
Любить того, кто любит , Бог, тебя.
 


Рецензии