36. Ё - моё

Проснулось, ё - моё
Не очень правильное, «Я»
Притягивает холодильник
А всё, уже, казалось
Было, было, и прошло

Верила, а может
Всё же ошибалась?
Что «всё, со мною хорошо»
Лишь убедила я себя
Я выдумала всё?

Срываюсь, сорвалась?
Ещё вчера,
Моё, «не то», ко мне пришло
Подкралось — искушение
Я с винигрета начала

Уж очень вкусен был
С любовью, приготовлен
Съела
Довольно естество
И тут - же, требует добавки

В обед, себя добила
Слопав миску оливье
А к вечеру, срываюсь
Сметаю, всё, что ещё прячет
Мой пузатый холодильник

Ну, наконец то, отключаюсь
Сплю
Пытается мой сон
Лечить меня
Я выспалась

Проснулось, моё «Я»
К себе притягивает
Хитрый холодильник
А всё, уже, казалось
Было, было, и прошло

Срываюсь, сорвалась?
Да, не в обжорстве, дело
Видно накипело
Жду
Чайник закипел

В любимый кофе чёрный
Добавляю я
Немного молока
Открыла ноутбук

Мне хорошо
Я, снова
Я
И всё со мной
В порядке!

Не захватила в плен
Меня жратва
Хоть очень, незаметно
Ласково
Подкралась

Стоит себе на кухне
Глупый холодильник
И пусть себе стоит
Пусть в нём
Вкуснятина, еда

Спокойно
Отношусь к себе
Не требую излишеств
Энергетической
Подпитки, не хочу

Мне хорошо
Я, снова
Я
И всё со мной
В порядке!

декабрь 2015
               

               


Рецензии