Божественная комедиЯ

Сальвадор Дали: иллюстрации к "Божественной комедии" Данте

ГАРМОНИЯ,
- КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ
               И ЛЮБИМ,
ХОТЯ И ТАМ,
ЕСТЬ УТРА С ВЕЧЕРОМ
ВСЕЛЕНСКАЯ БЕЗМЕРНОСТЬ,
- ОНА ХОТЕЛА-Б БЫТЬ
            СО ВСЕМИ,
А ТЫ ХОТЕЛ БЫ
          БЫТЬ
   СОВСЕМ, СОВСЕМ...
   СО ВСЕМ, СО ВСЕМ
                ОДИН


Рецензии