Элегия
Набегают,как тучи волнами.
И грядущее очень туманно,
И удаче не встретиться с нами.
Полоса горизонта всё шире.
Нам в счастливые дни не вернуться,
Опостылело всё в этом мире,
На душе, словно, кошки скребутся.
Распирает нам грудь раздраженье,
Вот бы выплеснуть жёлчь на округу.
Всё забыть на одно лишь мгновенье,
Окунуться в словесную вьюгу.
Нет, не надо, постойте, поймите,
Всё пройдёт в этой жизни кипучей.
Даже если зубами скрипите,
Улыбайтесь минуте летучей.
Всё пройдёт, запаситесь терпеньем,
Не бросайтесь дурными словами,
Не делитесь плохим настроеньем,
И хорошим поделятся с вами.
15 августа 20
Свидетельство о публикации №116022404853