Снег...
Своею чернотой.
Для тебя февраль палач?
Ты весны изгой.
Снег,прошу тебя,верни,
Нежность бытия.
Руки нежные свои,
Окуну в тебя.
Снег,ты с неба посмотри,
Радостным въюном.
Мягко землю обними,
Ведь весна-потом...
Ты чернеешь с каждым днём,
Таешь не спеша...
А весна своим теплом,
Прибавляет шаг...
Свидетельство о публикации №116022404835