Февраль
Ах, как звенит!
То вдруг сорвётся в преисподню.
Метелью колкою завьюжит.
С восточным ветром, в мокрой хляби,
Морозит ночью, леденя.
Сейчас бы съездить в Абу – Даби.
Сбежать туда от февраля.
В капели распогодил полдень.
Увяз в неубранном снегу.
И горожане в непогоде,
Скользя, усердие несут.
Свидетельство о публикации №116022404825