Людмила

В твой День рождения хором вокруг  щебечут птицы!
Да, да! Пусть за окном еще февраль,
твой День рождения  - ликовать повод синицам
- повод заполнить день их звонким голосам!
Так, празднуй, а не отмечай День своего  рождения!
На солнышко взгляни не щурясь - мило !
В его сиянии всё растворилось светом,
а ты - подобна розочке, Людмила.


Рецензии