И снова март
И отражается картинно,
как в зеркале,в огромной луже
небесный свод аквамарином.
И в полдень солнце припекает,
и ветерок весною дышит.
Веселых воробьишек стая
чирикает на теплой крыше.
Пушистые,ну что цыплята,
раскрылись почки у вербы.
Истомой мартовской объята,
мурлычет кошка край трубы.
И гимном мартовской погоды
звучит капели перезвон,
и пробуждается природа,
прервавши стылый зимний сон.
Свидетельство о публикации №116022404795