Люциферит

Убивать всегда приятно
Нарушая заповеди божии
Я отвечаю тебе внятно
Повергая ваши души ниже

Сплетенье судеб моя забава
Я вышний ангел небес
Моя любовь это застава
Пылких и творительных чудес

Я обманывать вас всегда рад
За мною толпы умных девченок
Их вид красен и так пылок зад
А я играть люблю ими как ребенок

Ночная кобыла- моя Тайна Лилит
Ты проходишь за мною постыло
Но Тайна моя - Вечно велит
Моя страсть это светило

Больше людского материала
Чуточку творнего идеала
Страсть ея без анала
Вечность меня
На крылах носила

А Кобыла
Меня любила

Видать Лилит
меня не забыла

Ее созданье-
Мое созданье

Ее сила
На крыльях
            
Сатанаила

Меня молила
Меня манила

(Люциферит)


Рецензии