Лето
И пробьется трава,
Почки набухнут и лопнут,
Листья потянуться ввысь,
И расцветут белые флоксы.
Мир проснулся и начал жить!
Солнце так ясно светит!
Капля росы на зеленой траве,
И нет мгновений прекрасней на свете.
Воздух так свеж,
Небеса голубы.
Горы величественны в утреннем свете.
Птички веселые, парят в небесах.
Лето пришло…
Темп сразу взяв, сделало жаркими дни.
И все же каков прекрасней пейзаж –
Весенней иль летней зари?!
Свидетельство о публикации №116022404745
С уважением.
Александр Лотошинский 07.03.2016 06:49 Заявить о нарушении