***

Приласкайте свою женщину словами.
И она простит вам все грехи.
Ведь не даром Любят женщины ушами.
Напишите для неё свои стихи.
Пару строк всего, ей многого не надо,
Лишь  понять, что вам она нужна,
Пусть не в рифму будут ваши  строки,
Ведь  не рифма сдесь сейчас важна.


Рецензии