Я к Вам спешу, загнав коня...

Я к Вам спешу, загнав коня,
Накинув плащ на плечи.
Но ждёте ль Вы, мой друг, меня?
Нужна ль Вам эта встреча?

Стихи я посвящаю Вам,
Не сплю вторые сутки.
Вдруг всё для Вас - игра в слова,
А, может, ради шутки.

Как хочется увидеть вновь,
Мне искренность во взгляде.
А если это не любовь,
И только смеха ради...


Рецензии