***

Боюсь смириться я со своей  потерей...
Но больше не хочу преследовать тебя...
Пусть даже в горле ком, а  в сердце вера...
И теплится  в душе моей мечта.
А вдруг придешь, и как всегда с порога...
Мне скажешь , бросив на диван пиджак...
Какой же долгою была к тебе дорога....
Мне плохо без тебя, прости я был дурак.
Но это в прошлом всё, и ничего  уже не будет...
Ведь ты расстался  на всегда со мной...
Надеюсь моё сердце, эту боль забудет....
Я так устала быть твоею не с тобой!!!


Рецензии