Никто не придёт за тобой

Свет происходит от тьмы,
Как волны ласкают прибой.
Туда, где рождаются сны
Никто не придёт за тобой.

Ни в тихую мрачную ночь,
Ни в шумный полуденный зной
Не верь в эту гнусную ложь
Никто не придёт за тобой.

Туда, где ты будешь лежать,
Туда, куда будешь идти:
Никто не придёт за тобой,
Чтоб просто тебя спасти.

Чтоб просто тебя обнять
И тихо шепнуть: "Постой".
Ты умираешь один
Никто не придёт за тобой.


Рецензии