Все, что больше не цело...
краем режет
душу и слух, и глаз.
Слезы ты на лице ла-
донью (реже
чьей-то) утрёшь не раз,
и на безлюдном пляже
бросишь в море-
руки еще крепки.
Штормом, цунами даже
смоет вскоре
чертовы черепки.
После бури настанет
снова утро.
С ластами детвора
с самого дна достанет
"цело" ,"мудро"
правильные слова.
И, распознав по цвету,
так играя,
Их соберет в узор.
Повремени с ответом.
Замирает
Внутренний ревизор
Свидетельство о публикации №116022404635