Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Не сдержала своих угроз!
Колдовать что ли разучилась?
Ну,не удался ей лютый мороз!
Весна обещалась - скоро!
Видать цена обещаниям - грош!
Февраль куражится до упора!
Метелью сменяя дождь!
Надеяться ли на лето?
А вдруг и оно солжёт?
Загуляет с шальным рассветом!
В соловьиной ночи пропадёт!
Как всегда,слово сдержит осень?
Отдуваясь одна за всех!
В лужи,летние звёзды бросит!
Зашуршит под ногами,листвы майской смех!
Зарыдает тоской дикой!
Да такой,что зиме под стать!
В сердце защемит,песней - тихой,тихой!
Той,которая учит ждать!
Свидетельство о публикации №116022404623