Жизнь бомжа, как скрипка заунывная

Жизнь бомжа, как скрипка заунывная.
Плачет, плачет о судьбе своей.
И порою задаёт вопросы глядя в небо.
Бог, коль есть Ты,
Почему же наградил такой судьбой?

Бог бессловно отвечает:- "сын мой,
Я таланты поровну раздал,
Кто зарыл таланты, а кто-то приумножил,
Воля ваша, свободу выбора каждому Я Дал."


Рецензии