Примчалась зима
Упал на ресницы тебе, смотри и не тает.
Гуляли с тобой, гляжу показался мороз.
Какой он проказник, вцепился мне в нос.
Дед мороз отпусти, я бороду вырву тебе.
Ты кто без неё? вся власть твоя в бороде.
Не узнает тебя? Новый год на ёлке тогда.
Неужели тебе, не нужна совсем борода?
Испугался смотри, как блестят его пятки.
Он в избушку к себе, убежал без оглядки.
Свидетельство о публикации №116022404618