Вишневая скрипка

Вишневая скрипка играет,
Как душенька чья-то страдает.

А скрипка рвет струны сердешные,
И звуки струятся неспешные.

И льются заговоренные,
Как будто они утомленные.

Вишневая скрипка из вишни,
Те звуки то громче, то тише.

Вишневая скрипка играет,
Для тех, кто ее понимает.

24.02.2016 г.


Рецензии
Ну, это настоящая песня, Shef.

Олег Гончаренко 2   24.02.2016 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось. Вам успехов!

Shef   24.02.2016 21:28   Заявить о нарушении