Рассуждали о жизни в скайпе

"Мы ходим кругами. Дошло до жирафа.Про физику частиц вопрос был - как замедлить сверхскорость? - пустить их по кругу. По правилам подобий мы тоже ходим по кругу в целях (?) - получить личный опыт в ощущениях (?)"

Экспромт

Мы ходим кругами, дошло до жирафа,
От двери до окон, от окон до шкафа,
От жизни, до жизни, круги по спирали,
Мы что-то постигли, и что-то познали...
Опять по спирали все выше и выше
Над жизнью, над небом, там где-то Всевышний,
И в Доме с Единым, любовью омывшись -
Опять по спирали от жизни до жизни...
И так постепенно доходит с годами:
Единый не где-то, он в жизни, он с нами.

24.02.16   


Рецензии