Шаманский репчик - последний перчик с 2014-го
Все наши духи с нами, а ваши отдыхают,
И потому страдают дети, страдают страны,
Зарезаны бараны, войнЫ бьют барабаны.
И все забыли об идолах, и духов лики
Толпой разбИты, забито, сплошные челы, чики -
Ваши владыки, что правят мИром, - вампиры,
Кумиры, чужие боги - чужие биты вскрыты.
Скажите брату, сыну, другу, жене и дочке,
Что ягоды их больше не дают цветочки,
Клубничку с перцем ищет их душа по интернету —
И в сердце её нету — прописалась в пятой точке.
2.
Как говорят шаманы, что бьют в барабаны –
Все наши духи с нами, а ваши отдыхают –
Другая нация, дезинформация, сплошные баны
Цивилизации; мозгов кастрация, масонов планы.
Бараны! Зачем живём то? А мы-тО и не знаем,
Мы тупо чьи-то мантры «Бее…» громко распеваем!
Себя не знаем, других не знаем, но ходим в рясах,
Другие расы, ни что не ясно, но всех иных проклинаем.
Друг, оглянись вокруг - в чём смысл мирозданья!
Зачем возводят люди храмы и все другие зданья -
Живут созданья, мечтают, молят, любят, плачут.
Почему ты счастлив при виде их страданья?
3
У нас на общее будущее много разных планов.
И пусть не принимает кто-то Африки шаманов бой,
Но если ты с головой, не важно, кто кому даст в бубен,
Кто у кого главой и каково убранство храмов.
Будь твой орел двух-, трёх-, да хоть четырёхглавый –
Взгляни на весь этот абсурд, одобренный Минздравом:
Всё это чушь, матрицу рушь и сразу в душ!
А кто на Enter жмёт — не факт, что выйдет правым.
Когда к Земле летит комета, к солнечному свету,
Распуская свои дреды по космическому ветру, —
Как говорят шаманы, что бьют в барабаны,
Тогда едины страны, тогда другие дети.
Так говорят шаманы, что бьют в барабаны, —
И так скажут ваши дети, что не знают ваших планов.
Так говорят шаманы.
(С) Гердев Б.Н. (Гебо) - 2014 - 2016
ни без участия друга
Свидетельство о публикации №116022404586