Другу

Сегодня дружба стала не в чести.
(К великой нашей грусти и печали)
Стремясь побольше денег загрести,
Душою люди сильно измельчали.

Вас может близкий человек предать,
Супруга Вам легко найти замену.
Купить всё можно просто и продать,
Причём за символическую цену.

Но всех огульно обвинять нельзя,
Не все чертям продали души.
Ведь есть и настоящие друзья-
Надёжный круг спасательный на суше.

И,если в жизни многотрудной вдруг
С тобой беда какая-то случится,
Придёт на помощь первым верный друг,
Он раньше службы экстренной примчится.

Мужская дружба для мужчины честь!
Мой волос сединою запорошен.
Я знаю жизнь.И я горжусь,что есть
Друг у меня надёжный и хороший!

                23.01.2016


Рецензии