Я не вписалась..

в поворот судьбы..
Превышая скорость..
Пока проколы одни..
Сгорел нависной мост..
Свернула с пути..
Минуя нужный пост..
Вовремя не дан совет...
Куда идти.
Потух надежды свет..
В ушах шумит..
То совесть  говорит..
Мучаясь живи..


Рецензии