***

Погадаю  на ромашке, любит или нет....
Ты ромашка мне открой маленький секрет....
Буду рвать я лепесточки один за другим...
Очень я хочу узнать буду ли я с ним!
Расскажи ты мне о нём, очень я прошу!
Ты ведь  знаешь как скучаю, как его я жду!!!


Рецензии