Хоть и нежности не часты

 Хоть и нежности не часты,

Так,  во всём и угождаешь,

Что зашкаливало счастье

У меня в груди

Утолив объятий жажду,

Как в волшебном сне…

Так и жили, но однажды

Изменила мне…

Больно ревность меня мучит,

Сердце,  не гранит

Ну за что такая участь,

Объясни?

Объяснятся ты не стала,

Да к чему  уже?

Что же тебе не хватало,

В нашем шалаше?!

Но  жестокая такая,

Всё мне мстишь…

Я грехов не отпускаю,

Бог простит…


Рецензии