Весна
И солнце взойдет над горами,
Что новый день принесет,
Что будет с нами.
Солнце в зените своем,
Ярко пылает и светит.
Лед, талый открыл водоем.
И птички в небесном свете.
Горы своей красотой поражают!
Вершин их не видно с близи.
Пики свои весной очищают,
От снега и листьев сухих.
Все оживает с приходом Весны!
В лесах уже трели слышны.
Птички взмываю ввысь, высоко,
И над простором порхают.
И на душе так легко!
Но все же, чего то не хватает..
Знаю!!! Шуршанье травы на ветру,
Поле цветов в солнечном свете,
Жужанье пчелы,
И..может грозу,
С громом глухим,
И небо без молнии блекнет,
И дождь проливной
Пусть станет стеной,
И грома раскаты затихнут
И силы свои набрав в облаках,
Новым ударом вспыхнут.
А молнии луч пронзит небеса
И все от страха притихнут.
А утром, свежестью зелень полна!
Как же чудесно! Скорей бы весна!
Свидетельство о публикации №116022404510
Александр Лотошинский 09.03.2016 10:22 Заявить о нарушении
Татьяна Даре 09.03.2016 11:01 Заявить о нарушении