Нас на Земле живёт не мало...

Когда любовь, всех понимаешь!
И даже тех, кого не знаешь.
А точек много на Земле....
Мы - на свободе, не в тюрьме.

Есть запятые, восклицания.
Вопросов много - в назидание.
Есть многоточие; нет конца!
Путь начинается с лица...

Себя разглядывай в зерцало.
Нас на Земле живёт не мало...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.