Из прозы

Играет сердце пастуха
И блеют овцы слыша травы
Шумит и льнёт полей дуга
Холодная красиво гамма
Из дудочки летит его
Встаёт на лапы лес густой
И голос уже слышен - прячет
Он сном своим своё ество
И обволакивает дальше


Рецензии