Миру-Мир

В любой войне готовься к Миру,
А в Мире,будь готов к войне!
Любой противник нам по силам,
Суворов знал закон вдвойне.
Что быть отчаянно-упорным,
Не значит землю выжигать.
Возможность есть довольно скромно,
Победой в летописи стать.
И от врага себя избавить,
Простым изведанным путем;
В друзьях своих его оставить,
А не закидывать огнем.


Рецензии