Мы на коленях у икон стоим
Мы много просим, мало славим,
С блаженным видом говорим,
В глаза пускаем белый дым,
А в жизни снова души травим,
Как будто балом адским правим,
Потом к святилищу спешим,
Опять просить и меньше славить.
Свидетельство о публикации №116022404485