Под 220 и на клеммы

Мы все на привязи системы,
На неотвеченных звонках,
Под 220 и на клеммы,
Висим на медных проводах.

Мы не имеем зон комфорта,
Любой из нас уже должник,
До восемнадцати аборты,
А после сразу же старик.


Рецензии