А вообще-то жизнь, чрезвычайно приятная

Тех слов,где есть хоть капля яда.
Даже в шутку говорить не надо.
Всех и все любить надо и это главное.
Пусть жизнь даже порой,немножко странная.
Иногда,ну совсем не понятная.
А вообще-чрезвычайно приятная.
Если заменить слово проблема.
На слово-приключение.
То жизнь становится гораздо интереснее.
Будь мягок,но не покорен.
Будь тверд,но не жесток.
Разумному не страшно быть смешным.
Казаться слабым сильный не боится.
Но жаль,когда становится другим.
Родной тебе,нося чужие лица.
Живите,радуйтесь наступающей Весне.
Ведь Мир на земле,начинается с улыбки.
А цветы нам дарят Рай.
Выпейте зеленого чайку с лимоном.
С шоколадной конфеткой в прикуску.
И на душе так станет тепло.
Пусть даже,на минутку.
Дарите добрые слова.
Сказать ведь их не сложно.
Быть может у кого-то на душе.
Не станет так тревожно.


Рецензии