рогатые олени

глупые рогатые олени.
жалко, жалкие олени.
жалкие рогатые олени.
метрами квадратными судьба.
весом не в карат хотя бы
солнцем южным балуют себя.
глупые рогатые олени.
травка, солнышко, земля.


Рецензии