Вперед в прошлое

В Свердловске я родился, на Урале,
Город Екатеринбургом стал, но я не рад.
Ведь через время патриоты стали,
Гордо называть его Владимирград.

Я слышал, что такое в моде будет,
На очередь встал наукоград Жуковский.
ЛДПР решило, что название отсудит...
И в честь лидера назовёт - Жириновский.

Появится город Медведев, Собянин,
Ковров переименуют в милый Лавров.
Не думаю, что посоветуются с нами,
Нам чистом английском скажут "f*ck off"

и будут те, кто этим недовольны,
а будут те, кто будет улыбаться.
и все забудут, что были вольны,
выбирать, как город будет называться.

Мой сын родился во Владимирграде,
другого он названия не хочет знать.
И все довольны, все вроде бы рады,
А я в Свердловске собираюсь помирать.


Рецензии