Если...

Если мы просыпаемся вместе - это не повод
Приносить мне завтрак в постель, пока я сплю.
Я смотрю вновь в окно на промокший до ниточки город,
Кофе нежно-ванильный на подоконнике пью.

Как всегда, день пройдет от тебя до заката,
Телефон разорвет кричащую тишину.
Со звездой первой я загадаю желанье,
И почувствую первый раз в жизни, быть может, вину.

Этот вечер растает, как сахар на дне моей чашки,
Пустота завладеет опять мною где-то вночи,
И в шкафу есть одежда, но снова душа будто раздета,
Не могу ничего я понять - потеряла ключи...

Говорят, бить посуду - это на счастье,
Разбивать зеркала - значит, ждать пустоты,
А мужчины, как призрачные волки:
Возвращаются лишь туда, где нет суеты.


Рецензии