Падают на пол осколки

Падают на пол осколки,
Звонко, тревожа память,
В душе завывают волки,
Луной в луговую замять.

Мысли стрелами пели,
Тетевою натянут разум,
В грозу однако успели,
Точку поставить разом.

Пролетели осиной вихри,
Сосною осели печали,
Бураны и бури затихли,
Не зря эти ветви качали.

В окне же другое время,
Которое было раньше,
Уносит как легкое семя,
Все дальше, дальше и дальше....


Рецензии