Верни, Господь...

Господь, верни всё то, что даровал,
Дал каждому дитя, дав тело, душу.
Но враг лукавый всех обворовал,
Покой украл и мир детей нарушил.

Ты щедрый и богатый, наш Отец,
Не бедными  нас  на землю отправил.
Ты Совершен и Свят всего Творец,
Но враг хитёр и Твой народ ославил.

Верни нам всё,  мы сохраним, удержим
 И не пойдём путём греха и блуда.
Ты наша Сила, Вера и Надежда,
С Тобой лишь живы мы во веки будем.


Рецензии