А на Марсе ждали нас

Произвести – произвели,
Но инструкцию вложить забыли
И с этим  люди,  как могли,
Так по понятиям и жили

Добывали «Хлеб насущный»
И выживали, кто как мог,
И мир не стал для многих лучше
По прошествию времен

Войною люди не гнушались,
Она была у них, как спорт
Так в мракобесии общаясь
Прогресс свой двигали вперед

Но вот прогресс достиг вершины
И стало тесно на земле
Решили так, - людской общиной
На межпланетном корабле

Отправиться к планете – Марс
Чтобы обжить его, как землю
Команда грянула,  и раз
Уже на Марсе наше племя.

Но землян там уже ждали,
И чуда не произошло
Им, прямо к трапу, передали
Бандерольное письмо

Порешав вопрос с заправкой,
Как с заявленной проблемой
Проводили снова к трапу
И на том закрыли тему

На землю скоро воротившись
И вскрыв заветное письмо
Земляне несколько смутившись
Прочитали так его:

«Руководство по эксплуатации пл. Земля»
1. Выучить заповеди Всевышнего и строго их выполнять
2. Срок жизни человечества зависит от качества выполнения этих заповедей.
3. Гарантия настоящей инструкции 2000 лет от Рождества Христова.
- Библия, Ветхий и Новый заветы прилагаются
Исполнитель: ЗАО «НЕБЕСНАЯ  КАНЦЕЛЯРИЯ» (периферийная штаб квартира пл. Марс)
15.12.2015 г.


Рецензии